杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [香港] 亲身体验 深喉女 整根吞 真牛逼 【鲨鱼审已验】【失效】 [打印本页]

作者: ooooboboooo    时间: 2019-12-28 18:41
标题: [香港] 亲身体验 深喉女 整根吞 真牛逼 【鲨鱼审已验】【失效】

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2019年11月
【寻欢地点】:香港 亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,口活,爱爱
【环境设备】:酒店
【营业时间】:24
【价格一览】:800-1000/次
【安全评估】:100
【重点推荐】:深喉
【联系方式】:
【寻欢细节】:用联系方式约 谈好价格 说明时间地点 WhatsApp一定可以联系啊 打语音发信息都可以好不啦                       进门先给钱 冲凉换衣服 直接口 深喉很牛逼 整根吞 暴爽 此女动作一般 基本躺着 你可以各种狂草 逼嫩且紧 撸在身上然后继续口 结束。39金币 谢谢
【附带照片】:

作者: ooooboboooo    时间: 2019-12-28 18:45
联系方式没问题 运气吧
作者: 黑8鲨鱼    时间: 2019-12-29 19:17
这个大屁股不错,蜜桃臀最适合后入了
作者: ooooboboooo    时间: 2020-1-2 11:02
补    图   

作者: 海口猛男    时间: 2020-1-2 22:51
香港现在乱吗。真想去
作者: ypwlong    时间: 2020-1-6 09:33
这大屁屁看着真是很爽!!!
作者: xdxdf    时间: 2020-1-30 09:02
RMB还是港币
作者: chenxu8125    时间: 2020-2-13 12:49
作者: 风吹继续20    时间: 2020-5-3 11:07
口技厉害,服务再好点就完美了
作者: hokisora111    时间: 2021-9-7 09:10
联系不上啊
作者: ymzjrhm    时间: 2022-1-24 08:02
可以看一看
作者: 悸动子琦    时间: 2022-3-15 23:36
大屁股适合后入
作者: zxyzxyzxyzxy    时间: 2022-8-30 23:16
辛苦了谢谢分享
作者: sinwjUg8jecMbPN    时间: 2022-12-6 12:59
这成色,在香港最多350港币
作者: dsbaili123    时间: 2023-2-6 21:18
RMB 还是港币啊 没有正脸啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.zugangjiao29.bar/) Powered by Discuz! X3.2