杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【天津】和平区 已验一个极品小骚货,狐狸精转世【尘世审已验11月03日】 [打印本页]

作者: ashd1048    时间: 2021-11-2 01:47
标题: 【天津】和平区 已验一个极品小骚货,狐狸精转世【尘世审已验11月03日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年10月31日
【寻欢地点】:天津和平区
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自行商议
【营业时间】:自行商议
【价格一览】:1000全套
【安全评估】:满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:身材一流,服务挺不错的
【联系方式】:微信:1435801202
【寻欢细节】:前几天去天津找朋友玩,一起和朋友出去蹦迪,喝完了朋友推给我了一个女孩,问她能不能上门和一些特殊服务,她说可以,约好了时间晚上就来了。女孩长的还不错,关键是身材很好,也不害羞,见面就主动坐在我腿上,亲了几口然后她叫我先去洗澡,给我兴奋的不行,洗澡很快我就出浴室了,真的很可以,趁我洗澡的功夫就把丝袜和情趣装换上了,长的也很白,奶子和内裤是那种透明的,我一下子就扑了上去,摸着她的奶子和屁股,手感很好屁股又大又翘,主动给我口交,边叫变吸眼神也很迷离的看着我,双手也不停的摸着我,没几下给我口射了,我抱着她用手去摸她下面,已经湿的不行把内裤都打湿了,下面也挺粉的,我摸的时候她也跟着扭动着身子,浪叫的不行,弄了没一会儿她就说她想要了,不然就要高潮了,用嘴巴给我把套套戴上,让我躺着送了进去,不停的扭着腰,声音又骚又浪,下面也紧紧的,关键是弄得很舒服,不停的变换姿势,嘴上还说这哥哥我要,时不时也会叫几句爸爸,怀疑叫的时候隔壁都听得到,反正是真骚。体验还不错,各位有机会可以去体验下。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: 帅气男孩4    时间: 2021-11-3 18:26
这个感觉不像真的
作者: 442747310    时间: 2021-11-3 20:21
内个 这个  图一和图二确定是一个人么?打假勇士在哪里?验证先驱赶紧上
作者: zx780901    时间: 2021-11-3 20:26
老司机们都懂
作者: 柏柏1234    时间: 2021-11-3 20:58
最近都开始1k起了么。
作者: zz7788    时间: 2021-11-3 22:14
照片真是不错,不过这见面先付款不太好啊。
作者: bansande    时间: 2021-11-3 23:06
美女胸前好大,看描述服务也不错
作者: younihenhao8    时间: 2021-11-4 10:32
妖艳性感的脸蛋 丰硕挺翘的巨乳 真是个巨乳狐狸精~~
作者: SH20200214    时间: 2021-11-4 12:05
这妹子的身材真是极品啊!看着就喜欢!

作者: 吴签儿    时间: 2021-11-4 12:55
哥哥我到了,开下门 然后就把钱发了?还是微信子转账?你逗我?是你不专业还是对方不怕死????又或者其中有什么原因呢?
作者: hutian30    时间: 2021-11-4 13:00
这几位 感觉不值
作者: wasdfgzxc    时间: 2021-11-4 13:10
圆圆的奶子,坚挺的乳头
作者: 黑不出溜    时间: 2021-11-4 14:50
见面就付款的怎么处理
作者: sinWzJ9fTTydSth    时间: 2021-11-4 22:57
要定金的  有点唐突
作者: 就风清扬    时间: 2021-11-5 10:49
我喜欢贵的
作者: alexwang1013    时间: 2021-11-6 02:13
没完事就付款,怎么感觉像拖呢
作者: hutian30    时间: 2021-11-6 13:51
不喜欢先付钱的 我吃早点都是先吃后给钱
作者: drmfslc    时间: 2021-11-6 18:04
这个也需要1000?398的技师货色吧
作者: an_126.com    时间: 2021-11-8 09:48
照片看着不错,就是这个聊天图,有点假
作者: jkjkasdfa    时间: 2021-11-8 10:12
看图模糊,感觉假的,求大佬验证
作者: cacacaca740    时间: 2021-11-16 04:14
这要是真的我就剁了。。
作者: 咬我来吧    时间: 2021-11-19 14:28
好几个帖子都是她,加了微信收了车费就没人了,不回复也不理你
作者: linlinlll    时间: 2021-11-21 20:08

照片真是不错,不过这见面
作者: 青桔柠檬    时间: 2021-11-28 23:38
作者: yh1y    时间: 2021-12-1 10:16
很有素人女优味
作者: jw52188    时间: 2021-12-16 05:27
xdm,我直接送它一个JC叔叔套餐。
作者: 帅气男孩4    时间: 2021-12-23 17:55
骗子一个,损失了200元,建议版主把这个帖子删了
作者: lx111lx111    时间: 2021-12-27 06:01
但是这个看着可是真不错啊
作者: 陇海斗士    时间: 2022-1-24 19:30
1000有点小贵啊,有大神验证过吗
作者: 冰刃111    时间: 2022-3-28 23:15
好假的广告

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.zugangjiao29.bar/) Powered by Discuz! X3.2