杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 天津市河东区目前找过性价比很高的【huahh2832已验5月18日】 [打印本页]

作者: 姐姐你别跑    时间: 2022-5-5 12:11
标题: 天津市河东区目前找过性价比很高的【huahh2832已验5月18日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【寻欢时间】:2022.05.03
【寻欢地点】:天津市河东区
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:口+直,指划,漫游,足交,丝袜制服 按摩 莞式服务
【妹妹数量】:1个
【环境设备】:还行
【营业时间】:提前预约,
【价格一览】:单次5小时1000   包夜1600
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:  ★★★★
【重点推荐】:这妹子年前找过后来找不到了  3号又去找的感觉不错分享一下  价格实惠服务真心很好  情趣丝袜都有 她说会莞式服务我没体验 想试的可以看看
【联系方式】:微信:luna_020617

作者: katy910618    时间: 2022-5-18 23:25
不机车的妹子一般都还行
作者: netservice3    时间: 2022-5-19 02:10
5个小时。。。
作者: chenji167995516    时间: 2022-5-19 16:59
这年头微信支付谁还信啊
作者: sinxmxm0DIehjAE    时间: 2022-5-19 20:40
没有了5个小时。1个小时1千
作者: kent0527    时间: 2022-5-19 23:00
之前有个帖子发过吧,而且又是转账,看着有点像广告。先搬个小板凳看看
作者: sinp3OUTDuTqgGo    时间: 2022-5-19 23:34
这个是那个当大白的那个妹子吧
作者: hu520200    时间: 2022-5-21 08:44
啥情况 最近论坛没有大佬发帖子了吗 怀念海哥啊
作者: 巴黎我的爱    时间: 2022-5-23 14:01
感觉不太可能吧,坐等勇士扫雷
作者: moaoyingge    时间: 2022-5-24 14:49
大哥,微信转账有风险啊
现金保平安,
默默祝福所有狼友都能平安健康,在快活的道路上走的稳稳当当
作者: xb2218490272    时间: 2022-5-30 17:10
牛哇牛哇
作者: 玛雅    时间: 2022-6-6 19:43
五个小时?
作者: sinBMjlup1Ijp25    时间: 2022-6-19 08:43
楼主不专业啊,胆真大
作者: sinRjkarMuTPVYo    时间: 2022-6-19 22:39
我去了,妹子挺好。
作者: sinJRyqgfekdCJj    时间: 2022-6-20 05:02
根本不是说的那样,来了装傻不说,还非常机车,这不行那不行的,水友误进坑
作者: s1inuloba    时间: 2022-6-24 00:47
看着挺不错
作者: tftm    时间: 2022-10-14 11:20
感谢楼上大哥提醒,不去踩雷了
作者: WilliamKris    时间: 2022-11-19 23:58
p得太狠了!真人至少180斤!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.zugangjiao29.bar/) Powered by Discuz! X3.2