杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 37岁的老婆第一次试穿丁丁裤,大家看看可还行? [打印本页]

作者: liu35274321    时间: 2022-6-17 11:44
标题: 37岁的老婆第一次试穿丁丁裤,大家看看可还行?

[viptou]viptou[/viptou]老婆37了,两个宝宝的妈妈,逼逼保养的可还行吧?粉嫩,紧致,自从去年被说服剃毛,一直到现在每次洗澡很自觉的把下面刮一遍,所以现在也可以叫白虎一线天小粉逼,哈哈。大家多看多留言,争取能再开发更大尺度。

作者: 淫妻患者    时间: 2022-6-17 12:27
妊娠纹有点多
作者: dtdcxxz    时间: 2022-6-17 13:01
好,谢谢分享!
作者: 16707    时间: 2022-6-17 13:37
为啥我图片开不了呢

作者: woaiav19921003    时间: 2022-6-17 14:00
可以了,这个贤妻良母
作者: 美女爱哥    时间: 2022-6-17 14:50
身材不行了
作者: 内江有你    时间: 2022-6-17 15:07
两个娃了,保养还是不错了

作者: 午后3306    时间: 2022-6-17 16:04
作者: 我是一个狼人    时间: 2022-6-17 16:33
都在欣赏,好啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 我是一个狼人    时间: 2022-6-17 16:33
水水水水水水水水水水水
作者: liuhuayom    时间: 2022-6-17 17:22
不错不错 但是这不叫丁字裤吧
作者: 过客风流    时间: 2022-6-17 18:16
看皮肤的话,确实属于熟女了,但是随着年龄增长,在性方面越来越契合,是让人很羡慕的,满足对方的性幻想和性趣,不断的增加激情,羡慕嫂子这样的,更羡慕楼主大哥
作者: h713716    时间: 2022-6-17 22:00
这逼看起来47岁了,阴毛没刮干净有几根很长,晚上再修一下多发图片
作者: 金翅大鹏001    时间: 2022-6-17 22:57
没有发黑,看着还很粉嫩呢
作者: 001yg    时间: 2022-6-18 06:07
妊娠纹太明显了,身材有点走样了,小骚逼挺嫩的,丁字裤不好看
作者: 黑龙康    时间: 2022-6-18 09:55
操起来可以,别拍照了
作者: love冯    时间: 2022-6-18 11:24
对我来说,有点大了
作者: zy124741288    时间: 2022-6-18 14:59
如果一人满足不了,就叫我一起吧
作者: 胖人妻    时间: 2022-6-18 17:30
喜欢胖女人,可以沟通一下
作者: 我爱王曼曼    时间: 2022-6-18 21:44
愿意这样拍照,调教的不错呀
作者: jerrylilei    时间: 2022-6-19 16:00
这身材  逼 形  比我生过两娃的老婆强太多  兄弟  你性福呀
作者: 16707    时间: 2022-6-27 20:13
移动宽带打不开图片  

作者: beckhambbs7    时间: 2022-7-2 01:51
身材还是要运动保养一下

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.zugangjiao29.bar/) Powered by Discuz! X3.2