杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 我的春梦,想成真! [打印本页]

作者: 肏我妈的加我8s    时间: 2022-6-27 01:14
标题: 我的春梦,想成真!
[VIPtou]viptou[/VIPtou]
我经常会梦见,在一个非常陌生的地方,有一个不认识的男人,骑在我妈妈的身上,那个男的用嘴亲我妈妈的嘴,她俩相互舔着对方的舌头,之后,那男的又用嘴,吮吸我妈妈的乳头,感觉我妈妈好像很享受的样子,然后,那男的用他那又长又粗的鸡巴,对准我妈妈的骚屄,一点一点插进去了,直到把他那整根的鸡巴插入我妈妈的屄里面。我在梦里,感觉自己的鸡巴非常硬,很想撸。之后的梦境,就是那个男的,不停的用鸡巴,卖力的肏我妈妈的骚屄了。我梦醒之后,发现自己的,鸡巴和大腿上有粘乎乎的精液。之后,在现实中,我会经常偷偷拿我妈妈,刚换下来,还没来得及洗的,内裤和乳罩,闻着上面的骚味儿,一边撸鸡巴,一边想着梦境中,我妈妈被陌生的男人用鸡巴肏她的骚屄。一会儿,我就射精了,我把精液全射在我妈妈,刚换下来的内裤和乳罩上了,感觉特别刺激,非常舒服,要是,在现实中,能有一个陌生的男人,肏我妈妈的骚屄就好了。我会偷偷的给我妈妈吃春药,让她发情,好让那个陌生的男人,尽情的在我妈妈的身体里,发泄兽欲。我愿意在她俩的床边,看着我妈妈被一个,不认识的男人用鸡巴肏她的骚屄,我在旁边看着撸鸡巴一定很爽。真希望我能梦想成真啊!
作者: 色即是穴工    时间: 2022-6-27 02:14
你妈妈的逼肥美,骚劲足,看着就想日
作者: 学习强国    时间: 2022-6-27 12:45
哥们醒醒 梦醒了 耳光来了
作者: zxcv36933057    时间: 2022-6-27 12:48
兄弟留个联系方式,帮你实现梦想
作者: 大雅    时间: 2022-6-27 14:44
日有所思夜有所梦的缘故
作者: 1016971164    时间: 2022-6-27 17:37
好兄弟,大胆的去实践吧
作者: zwf1985    时间: 2022-6-27 17:50
急需找个女朋友了 赶紧的 不然容易变态
作者: 伟哥高手    时间: 2022-6-27 23:04
发你妈的骚样出来看看啊
作者: 逐流77    时间: 2022-6-27 23:08
孩子,先吃两巴掌再说
作者: njj327301    时间: 2022-6-28 11:58
耳光来了................
作者: zxamb    时间: 2022-6-29 15:57
孩子  说不定真有陌生的男人操你妈妈   只是你不知道而已
作者: 独孤dugu    时间: 2022-7-11 16:13
楼主哪里的,有机会可以去试试看满足一下你的绿母情节

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.zugangjiao29.bar/) Powered by Discuz! X3.2