杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 你接受乱伦吗 [打印本页]

作者: 1016971164    时间: 2022-6-27 18:43
标题: 你接受乱伦吗

会员你好,下次发帖请聊天框自带的代码不要删除,否则帖子不予通过、或者删除处理

1. [VIPtou]viptou[/VIPtou]
复制代码

展示如下:
[VIPtou]viptou[/VIPtou]   乱伦是一个比较禁忌的话题,普罗大众不接受乱伦,但是乱伦和其他的性爱有什么本质的区别吗
我和同龄人比,是属于早熟类型的,更早的意识到男女的区别。小时候在我大姨家过暑假时,我们几个小伙伴经常玩过家家,同村的一个小女孩扮演我的老婆,我不知道从哪里学来的,一直喊着老公要干老婆,小伙伴们也被我忽悠住了,于是我就让她靠着墙,把她的裤子脱了,一直摸她的逼逼,都是小孩,说是逼逼,更不如说就是一道缝,但是我摸得津津有味,我尝试着把鸡鸡插进去,奈何鸡鸡太小,只能蹭来蹭去的,旁边的小伙伴看的目瞪口呆
我记忆中第一次看黄片是我上小学二年级的时候,我去邻居家玩,有好几个大孩子,他们都上初中了,辈分都一样,所以都喊他们哥。我喜欢跟着他们玩,能带我抓鱼摸鸟,每次跟着他们都能接触新鲜事物。午后的那个下午,他们几个神神秘秘地挤在二楼的小房间里,我也挤进去了,我哥从怀里掏出来一张光盘,朝光盘哈哈气,放进VCD里,朝我们一笑,现在想起来那个笑真是无比的淫荡和猥琐。开头就是现在很熟悉的FBI开头,然后就一个女的坐在沙发上,一个不穿衣服的男的进来,也没有剧情,就开始干起来了,现在看感觉没什么意思,但是当时大受震撼,那个日本女优的淫叫声,冲击着我幼小的心灵,鸡鸡从头到尾硬邦邦的
农村的夏天天气很热,我被热醒起来上厕所,爸妈不知道什么时候把床搬到了院子里,那天晚上月亮很亮,院子里的东西可以看的很清楚。我发现我妈骑坐在我爸身上,腰一扭一扭的,屁股有节奏的一上一下,若隐若现的叫声传过来,让我心里痒痒的,也就是这次发现,让我对我妈产生了异样的想法
作者: 啊啊啊深    时间: 2022-6-27 20:18
小孩子有了性意识,和父母在一个床上的,小时候都会有这种想法!农村的条件原因,应该多一些
作者: 爱上ntr    时间: 2022-6-27 20:29
很正常,农村的70或者80后,有几个没听到或者见到父母做爱的
作者: gzitsv    时间: 2022-6-27 20:35
见多识广啊
作者: Aiwansnvr    时间: 2022-6-27 20:44
我买的设备偷拍过丈母娘洗澡,保养得好,屁股贼翘,
作者: 逐流77    时间: 2022-6-27 22:50
你说的这跟乱伦有什么关系
作者: njj327301    时间: 2022-6-28 11:55
不接受乱伦..............
作者: w518815w    时间: 2022-6-28 12:01
没发生的最好别发生,发生了的就要接受自己和对方以及共同的经历,否则会厌恶自己,反而心态会崩。
作者: za5252    时间: 2022-6-28 13:50
小时候过家家我也操过玩伴小女孩,操过好几个呢,哈哈

作者: 7296958    时间: 2022-6-29 16:18
接受小姨子,不接受直系
作者: 徐旭2017    时间: 2022-6-30 18:50
嗯,我这应该不算乱伦,没有血缘关系的不算。我父亲兄弟多,初中在二叔家附近上学,没事总拿二叔老婆的内裤和胸罩手淫,完事射在内裤底部晾干,再把布搓软,偷看过10几次她洗澡,最后扣屄被发现一顿教育。再就是2016年去扬州玩,在宾馆客房把自己四婶强上,一直和她保持两性关系到现在,有六年了。
作者: anrankuangye    时间: 2022-7-1 17:50
禁忌之爱很刺激,可以接受的
作者: 卫小强    时间: 2022-7-1 20:02
没有下文了吗
作者: z283658774    时间: 2022-7-5 04:37
看人的!外亲还可以吧
作者: xylshc    时间: 2022-7-15 23:34
我初二的时候,我表哥初三,表妹初一,家里聚会,我们小的吃完饭在另一个房间,我哥直接把我妹按凳子上开始舌吻,手伸进去摸她乳房,然后也让我摸,我哥还让我妹给他口交,我记着是就插进嘴里一下我妹就不干了,后来大人敲门,那次就结束了。后来一次一样的情况,只不过我哥把我妹按床上了,上衣掀起来,乳房都漏出来了,一边舌吻一边摸我妹乳房,手伸下边我不知道是扣进去还是摸的,然后我哥把我妹裙子掀起来,内裤和丝网脱下去一块,他自己裤子也脱下去一块,开始前后动作了,我妹就开始呻吟了,我哥怕大人听到赶紧和我妹又舌吻,我妹冲我伸手还叫我,我牵着她的手,摸着她的乳房,她就在那被我哥操着,一边呻吟还一边叫我,我几把也梆硬,直接把她手放我几把上了,我哥挺快就射了,然后赶紧收拾,让我也干,我没敢。后来想想,我哥之前就操过我妹了,因为在我旁边那次,我妹明显不是第一次,小时候一直是我妹和我关系更好,却被我哥给操了,我感觉我妹更想让我操她,所以才在被我哥操着的时候还要和我牵手,还叫着我,如果能回去那哥时候,肯定要操一次。前几年我妹和他老公吵架,让我去接她,在车上就抱着我哭,我就想起来那些事,几把硬起来了,我妹发现了,直接和我说不想回家,想去宾馆开个房,那次如果我想,也肯定能操她,不过还是给她送回娘家了。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.zugangjiao29.bar/) Powered by Discuz! X3.2