杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 晚上夜跑掏出来鸡巴跑 [打印本页]

作者: 小子兑心    时间: 2022-7-17 11:47
标题: 晚上夜跑掏出来鸡巴跑
[VIPtou]viptou[/VIPtou]最近一段时间喜欢上了跑步,出一身汗的感觉真爽,前几天跑步的时候碰到一个女的穿的很露在跑,上衣湿了胸罩都看得出来,看着鸡巴就硬了,跑到没人的小路上时离那女的有点远了就大着胆把鸡巴掏出来跑,硬棒棒的挺着跑,小风吹着别有一番风味,就是甩的有点疼,图片是跑完步路边的公共卫生间拍的,

撸硬了

撸硬了

作者: warsyuob    时间: 2022-7-17 12:15
哥们,女人漏出一般的是没事的,男人漏出被抓住是要进去带罚钱的。下次小心点。别的也没啥,就是下次这个女的再跑你拍点图过来,或者发个位置让兄弟们也欣赏一下。
作者: zj2328    时间: 2022-7-17 13:38
你的蛋甩得不疼吗
作者: mmaaoo    时间: 2022-7-17 14:38
千万别甩掉了
作者: buliangzhong    时间: 2022-7-17 15:59
硬着 还跑个毛线
作者: FK17点5度    时间: 2022-7-17 16:05
露出棒子能跑得开么?
作者: 夜夜夜yy    时间: 2022-7-18 08:36
没人看到你几把,让你草
作者: kkkkkkb    时间: 2022-7-18 10:02
人家女的不是还穿着胸罩,怎么就把你弄起性了
作者: bignathaniel78    时间: 2022-7-18 16:23
哥们,好漂亮好大的一根JB啊,肯定日过很多B了吧?
作者: xjyhjt    时间: 2022-7-18 16:32
回头监控摄像头夜视就给你曝光了
作者: sfnian    时间: 2022-7-18 20:43
性情中人啊,兄弟!这类冲动应该多多少少有些偷偷摸摸 的刺激
作者: 大雅    时间: 2022-7-19 12:47
人才呀楼主
作者: chenji015900396    时间: 2022-7-20 19:50
楼上说的有道理,你这一掏出小鸡鸡,就等着挨收拾吧,女的说不好听的,不穿胸罩库存,在外面走都没事

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.zugangjiao29.bar/) Powered by Discuz! X3.2