杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 双fei与3p,你选哪个? [打印本页]

作者: xiaoming052618    时间: 2024-6-25 19:21
标题: 双fei与3p,你选哪个?
[VIPtou]viptou[/VIPtou]
各位狼友们,相信大家都知道什么是双fei,3p,但几个论坛里都是yin妻3p的多过双fei,就搞不懂了明明双的难度和成就要大于3,怎就那么多成了绿奴呢什么时候被带歪的。
作者: 闪电飞机    时间: 2024-6-25 20:01
双飞太累!而且国内的两个女人之间很多都没有互动,真是的体验感并不如3p!论玩的感觉还是3p更好
作者: 护航999    时间: 2024-6-25 21:06
3p3p3p     
作者: hawk007    时间: 2024-6-25 22:00
证明中国好男人多,都是想帮助老婆获得更大的性福感,所以多选择3P
作者: 红尘绝泪    时间: 2024-6-25 22:59
不用问,问就是3P,我是淫妻爱好者,不喜欢双飞!
作者: lghzjb2010    时间: 2024-6-26 07:04
双飞那是女人玩男人,3P才是男人玩女人,玩女人就是要将女人玩到难受,玩到高潮且你不累的那种,所以3Pft是正道。
作者: mc83    时间: 2024-6-27 21:31
3P3P  有GZ的吗
作者: 无刀刀客    时间: 2024-6-28 12:20
我有一个同事,人长的帅,父亲是市公路局监测站一把手,丈人家开运输公司的,结婚陪嫁光车就25辆(大货车),本来是婆罗门阶层。但是他本人不学好,赌博,养女人。最厉害的是包养了一对双胞胎女的,还是学舞蹈的。
作者: syyf598    时间: 2024-6-28 16:24
肯定是选择3P。让老婆获得更大的性福
作者: trxtwdl    时间: 2024-6-29 09:37
大多数人喜欢律人,不喜欢律己,因为双不容易,3P容易。
作者: weprkk    时间: 2024-6-29 10:17
作者: 营东东山    时间: 2024-7-1 15:31
说白了,玩这方面就是男人占主动,除非调教的很好的女人,所以3P自然玩得嗨,都是老爷们配合,双飞的女人懒得主动,除非两个女的很默契,或者是男主很招人喜欢

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.zugangjiao29.bar/) Powered by Discuz! X3.2