杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 河西良家女(验一失败) [打印本页]

作者: haifeng_lyx    时间: 2011-1-15 22:36
标题: 河西良家女(验一失败)
        【 寻欢城市】(天津)
  【寻欢日期】(2010.9.18)
  【服务项目】(KJ,ML)
  【小姐数量】1
  【小姐身材容貌素质】一般
  【环境设备】自己找地也可车里
  【营业时间】QQ联系
  【价格一览】良家免费
  【安全评估】100
  【总体评价】一般
    【开心细节】朋友给的良家女QQ号,无聊加上聊,大姐挺好说话,稍微勾搭一下就行,视频感觉长的不咋地,但是很浪,第一次就给看MM,下次约出来见面,开车到地看到大姐长的真是不咋地,但是上车也热情,聊了会就往性上勾搭,她也豪爽,在车里就直接口上了,口活真的不错,最后射嘴里,后一想正好也省房费了,就没去开房,临走时那大姐还说下次开房给我漫游呢,女的活没的说就是长的差点。
  【寻欢地址】河西海地附近
  【联系方式】联系方式已上报,请点击一楼的愿意购买,我买,我付钱显示,如遇购买后不显示,请点击这里

/read-htm-tid-3367044.html
作者: lishime    时间: 2011-1-17 14:06
楼主一饥渴、什么物种都上、
作者: 李拥军    时间: 2011-1-19 10:48
我就崩溃啊,这是怎么一回事尼
作者: stlaz888    时间: 2011-1-21 13:48
便宜没好货,容易上钩的不是好东西
作者: 327477855    时间: 2011-1-24 15:11
作者: 平静快乐    时间: 2011-1-29 00:06
楼主真是鸡不择食啊!
作者: 原始天尊    时间: 2011-1-29 00:16
作者: xunyu99    时间: 2011-2-5 03:36
这个省钱呀,不过看来长得不行
作者: wacbccc    时间: 2011-2-8 22:55
这样的女的,只有关了灯再干了
作者: liubinxu    时间: 2011-3-2 11:41
怎么能要到联系方式啊?
作者: sdxjcs    时间: 2011-6-30 10:17
也不错的啦,有的用就很好的。
作者: leon2166    时间: 2011-7-1 00:23
能写道 长的差点,实际情况真的不敢想象了~
作者: 519573911    时间: 2011-10-2 10:40
看看吧 我想试试
作者: lienhui    时间: 2011-10-8 14:12
估计这女的知道自己长的不行,可自己又很饥渴,所以免费给楼主玩
作者: CSOR    时间: 2011-10-10 14:39
3楼说的对容易上钩的没有好东西,4楼说的也对,好东西咱也勾搭不上,岂不知有句俗话“好逼都让狗C AO了”
作者: wanglei19810118    时间: 2011-10-10 15:21
天下没有免费得午餐还是小心为妙呀
作者: xql300    时间: 2013-12-5 13:34
楼主胃口好,都能消化
作者: 香烟配酒    时间: 2014-9-26 15:36
请点击下方的愿意购买,我买,我付钱显示[/free]主题标题:河西良家女
主题链接:http://4.8xbbs.com/read-htm-tid-1956095.html
联系方式:  QQ为447148778

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.zugangjiao29.bar/) Powered by Discuz! X3.2