杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

儿媳治好我多年的阳痿之【四】【产后的女儿】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|私密分享] 儿媳治好我多年的阳痿之【四】【产后的女儿】

[分享提现领取免费VIP]

Level 11

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP
一天上午家里灯泡坏了,我就搬一个梯子想换一个灯泡。由于我的失误不小心我从梯子上摔下来了,胳膊摔伤了。疼的我龇牙咧嘴满头流汗。儿媳回娘家了,老婆去医院照顾我岳母了,家里只有女儿和我。女儿看我胳膊摔伤了心疼的哭了。我故作镇定的说,没事的姑娘小伤。女儿送我去医院看了医生。拍了片子是胳膊摔断了,医生给我开了点吃的药打上石膏我就回家养伤了。可是由于是一只胳膊能动给生活上带来不便。为了上厕所方便我就穿一条松紧裤里面不穿内裤。上厕所还勉强可以,一天晚上,我急着上厕所怎么也脱不下来松紧裤,我就喊女儿,女儿听见我喊她,就急忙跑过来说,爸爸,咋了?我说快把我裤子脱下来我要尿尿。女儿哦了一声就退下我的内裤。我让尿憋的不行了,裤子刚刚退下我就尿出来了溅到了女儿手上。我抱歉的说,对不起闺女尿你手上了,女儿说没关系我是你女儿你没必要给我道歉。在说了我们小时候还不是您二老给我们兄妹把屎把尿的吗?您就不嫌弃我们脏难道我们就嫌弃您老脏吗?我叹了口气说。唉爸爸老了不中用了。女儿一听我这么说就不高兴了,说道,谁说爸爸老了,爸爸您不老。您才50多岁。我摇摇头笑了笑。第二天早上胳膊疼的厉害我想上厕所没办法我就叫女儿帮我,女儿正在厨房做早饭,听到我喊她马上跑过来说,爸爸要去厕所是吗?我嗯了一声。女儿就扶我去厕所。到了厕所女儿帮我退下裤子发现我的几把硬硬的竖着。【这个我得说一下,我有晨勃的习惯不知道各位狼友有没有。】女儿看见我粗长的几把红着脸说。爸,您宝刀不老呀。妈妈真幸福。说完就不好意思的跑开了。晚上,吃过晚饭,女儿说,爸爸一会我帮您洗澡吧,您身上都有味了。我说,好吧。过了一会,女儿说,爸爸水放好了走吧洗澡去吧?女儿把我扶进洗澡间,帮我脱下衣服我赤条条的站在女儿面前,我说,闺女呀,要不然你还是出去吧,我自己慢慢的洗。女儿娇嗔的说,那怎么行万一你要再摔了咋办?说着女儿脱下她的衣服就剩下内衣内裤没有脱。我看见女儿那浑身雪白的肌肤我不由的心猿意马了,我的几把就挺起来了。女儿帮我洗前面的时候我的粗长时不时的顶在女儿的小腹上还有下面。女儿轻声的问我,爸爸你和妈妈多久没有做爱了?我假装生气的说,混账话,那有女儿问爸爸这样的话。女儿抿嘴一笑说,爸爸你别装了,你看你的下面硬的,我这才吞吞吐吐的说,已经有一个多月没有做了。【未完】
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 5

沙发
这个故事牛逼呀,后来呢?和女儿操逼了吗?

1万

Level 11

星宿派

板凳
这是摔断了两只手啊,老爷们一手尿尿那不是手拿把掐的吗,作者修改一下吧

Level 7

地板
操了媳妇操女儿,楼主好幸福的

4万

Level 13

这是发生在岛国的故事吧?

Level 4

续集跟上呀!

Level 4

岛国父女的经典剧情了 哈哈
高级模式
上传中...