杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

你接受乱伦吗

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
返回列表 发新帖
楼主: 1016971164

[|话题交流] 你接受乱伦吗

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

嗯,我这应该不算乱伦,没有血缘关系的不算。我父亲兄弟多,初中在二叔家附近上学,没事总拿二叔老婆的内裤和胸罩手淫,完事射在内裤底部晾干,再把布搓软,偷看过10几次她洗澡,最后扣屄被发现一顿教育。再就是2016年去扬州玩,在宾馆客房把自己四婶强上,一直和她保持两性关系到现在,有六年了。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址

Level 8

禁忌之爱很刺激,可以接受的

Level 5

没有下文了吗

Level 4

星宿派

看人的!外亲还可以吧

Level 6

我初二的时候,我表哥初三,表妹初一,家里聚会,我们小的吃完饭在另一个房间,我哥直接把我妹按凳子上开始舌吻,手伸进去摸她乳房,然后也让我摸,我哥还让我妹给他口交,我记着是就插进嘴里一下我妹就不干了,后来大人敲门,那次就结束了。后来一次一样的情况,只不过我哥把我妹按床上了,上衣掀起来,乳房都漏出来了,一边舌吻一边摸我妹乳房,手伸下边我不知道是扣进去还是摸的,然后我哥把我妹裙子掀起来,内裤和丝网脱下去一块,他自己裤子也脱下去一块,开始前后动作了,我妹就开始呻吟了,我哥怕大人听到赶紧和我妹又舌吻,我妹冲我伸手还叫我,我牵着她的手,摸着她的乳房,她就在那被我哥操着,一边呻吟还一边叫我,我几把也梆硬,直接把她手放我几把上了,我哥挺快就射了,然后赶紧收拾,让我也干,我没敢。后来想想,我哥之前就操过我妹了,因为在我旁边那次,我妹明显不是第一次,小时候一直是我妹和我关系更好,却被我哥给操了,我感觉我妹更想让我操她,所以才在被我哥操着的时候还要和我牵手,还叫着我,如果能回去那哥时候,肯定要操一次。前几年我妹和他老公吵架,让我去接她,在车上就抱着我哭,我就想起来那些事,几把硬起来了,我妹发现了,直接和我说不想回家,想去宾馆开个房,那次如果我想,也肯定能操她,不过还是给她送回娘家了。
高级模式
上传中...